Petits-Gris et légumes oubliés

La ferme du Vieux Tilleul est spécialisée dans l’élevage et la transformation culinaire des Escargots Petits-Gris de Namur ®. Le Petit-Gris est le plus tendre et le plus savoureux. La ferme propose des escargots mi-cuits au court-bouillon vous permettant de laisser libre court à votre imagination.  En 1998, la ferme diviersifie ses productions en cultivant des courges et plusieurs légumes oubliés. Cette activité commencée par Corinne et Marc Flamand se développe grâce à l’arrivée de leurs enfants Alexandre, Guillaume et Sophie. Fin 2019, la ferme ouvra son magasin qui propose une belle palette de produits du mardi au samedi de 10h à 18h30.

En résumé:

Type de production :
Escargots, légumes oubliés en conversion bio

Lieux de distribution :

Vente directe magasin à la Ferme (mardi-samedi, 10h/18h)
Restaurants (l’Abreuvoir, le Goût de ma Passion, Autour du vin), épiceries fines (A Table, Tirtiaux, Maison St Aubin), AD Forville-Braives-Hannut

Coordonnées:

rue du Tilleul 14
5380 Bierwart
081/833573 0476/751965
info@escargots.info
http://www.escargots.be

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